今天是

衡阳局组织全体机关干部学习贯彻党的十九大精神

    2017-11-27

  近日,衡阳局组织全体机关干部学习贯彻党的十九大精神,通过生动的数字解说,对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大提出的新论断、新使命、新目标、新要求以及党章修订部分等进行了重点学习,研究部署当前工作,确保完成全年各项目标任务。 

  会议指出,全局干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,奋力走好新时代的长征路,确保完成全年目标任务,以实绩实效交上一份满意答卷。 

  会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期首要的政治任务,全局上下要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实抓好学习贯彻,做到领导带头,学用一致,在武装头脑、指导实践、推动工作上取得实实在在的效果。要结合今年我局的目标任务,狠抓当前实名收寄信息系统推广应用这一重点,推动各项工作圆满完成。要发扬创新精神,结合邮政行业治理难点、监管重点、覆盖盲点积极探索更科学有效的管理模式,以奋勇当先的工作状态抓好各项工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China