今天是

国家邮政局发展研究中心来湖南调研指导行业精准扶贫工作

    2017-11-27

  

 

  为深入贯彻落实国家邮政局行业扶贫工作部署,11月15日至17日,国家邮政局发展研究中心由政策法规处处长姜林海带队,赴长沙市、衡阳市衡东县等地调研指导邮政业精准扶贫工作。湖南省党组书记、局长朱汉荣同志陪同调研。 

  调研组指出,湖南局领导班子高度重视行业扶贫工作,坚持因地制宜搞好产业扶贫,着力改善基础服务,大力推进邮政业服务农村电商新模式,开辟农民增收致富新路径,扶贫工作与行业发展取得了精准融合。全省各级邮政管理部门结合自身工作职责,通过抓精准、抓基础、抓结合、抓服务,用心用力用情扶真贫、真扶贫,涌现了大量先进典型,为打赢扶贫攻坚战提供了可复制的宝贵经验。 

  湖南局表示,邮政业精准扶贫是国家局党组贯彻落实党中央、国务院扶贫开发战略的重要工作部署。下一步,湖南局将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将扶贫攻坚作为检验党员干部“四个意识”强不强、群众观念够不够、精神状态好不好的试金石,满腔热情做好邮政业扶贫各项工作,不折不扣地执行好、落实好国家局各项工作部署。 

  省局办公室、普服处、市场处、人事处,长沙局负责人参加调研或座谈。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China