今天是

关于近期寄递服务消费的提示

    2017-07-03

    根据衡阳市防指通报,7月1日8:00到20:00,降雨加大,主要覆盖了祁东县、常宁市、耒阳市、衡阳县、衡南县和市区,降雨大于50毫米的站点45处,最大降雨站点在常宁市胜桥镇建成村82毫米,衡阳县洪市镇79.1毫米。截至晚上7时,湘江干流及支流全部低于警戒水位,3座水库超汛限水位。

   据衡阳民政部门统计数据,从6月30日凌晨到7月1日下午18时,全市10.9371万人受灾,农房倒塌313间、严重损坏226间,紧急转移安置2848人。

  受近期强降雨影响,我市部分县市城区及乡镇,邮件快件收投可能出现积压、延误等情况。邮政管理部门将督促指导寄递企业积极做好防范应对工作,努力减小天气对寄递服务的影响。请广大消费者给予理解,并及时关注寄递企业网站的有关提示信息。 

  衡阳市邮政管理局 

  2017年7月3日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China